Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 03:53   #29
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Киа сид универсал или форд фокус универсал

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Не, цыгане у нас живут в здоровых двух-этажных кирпичных коттеджах и ездят на Приорах, двинашках и девятках. Еще на весь цыганский поселок есть пара тройка Инфинити FX 35, видимо новый тренд
Ну, у нас так же - р-н ул. Шелеста называется "цыганской слободкой", там как раз эти дворцы и стоят. А в бараках и лачугах, которые могут располагаться хоть в самом центре города, хоть на самой южной и криминальной его окраине - то ли притоны, то ли какие-то их люди живут. Может, родственники старые.
На отечественных машинах наши цыгане не ездят.
И на универсалах от Киа и Форд - тоже.
Поэтому - ну их, этих цыган, в болото.