Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 07:30   #45
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я лично ожидал такой исход. Подавляющее большинство проголосовавших не сидело и не управляло ни Авео ни Шкодой. Поэтому голосовали скорее всего против Авео, а не за Шкоду. Собственно, на сегодня моё мнение такое: снаружи- однозначно Авео, снутри- Шкода. По управляемости обоих авто не могу судить, так как на Шкоде не ездил. Поэтому моё мнение -1:1 пока. Выйду на работу, дадут если порулить на Шкоде- скажу более точно. Пока не голосую. Это лично моё мнение, я не берусь утверждать, что оно самое правильное. Вообще согласно видео ,которое посмотрел, Шкода достаточно шустра при своих 1.2 . Так как у меня второе авто- Фольц (а Шкода нынче под немцами) и сравнивая более глобально даже на своём скромном опыте , могу сказать точно- немцы умеют делать автомобили. Корейцы делают их красивыми, а немцы делают их Машинами.
Хорошо ответил, интересно, а главное честно! Как голосовать, не парься, это твое личное дело, покатайся на Шкоде и потом опишешь свои впечатления. Но больше всего мне понравилась твоя полседняя фраза пор немцев и корейцев, согласен с ней полностью!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх