Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 07:55   #4653
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, конечно у Вас((( Да возвращать не комельфо как то сразу два (( Он мне нужен, а чтобы отправить Вам на перепрошивку, денег потратится больше, чем я здесь воспользуюсь чьим нибудь k-line адаптером. Закинул на местные автофорумы.. Посмотрим кто откликнется.. Напарнику так еще и не сказал, что не работает.. Он тоже расстроится.

Пысы.. А У вас есть комплекты для прошивки? Я тут еще двух товарищей соблазнил, один правда уже сделал у Вас заказ, второй завтра, в раздумьях. Вот ему бы в коробку заказать и кабель сразу, чтобы один кабель почтой не гонять.

Впринципе, у меня есть спаяный k-line адаптер свой.. Можно попробовать его приноровить.
Вы сначала выясните в прошивке ли дело. Если в ней, отправлю Вам дата-кабель бесплатно. Если надо заменить бк, то заменим его. Если другие варианты, тоже определимся. Переходите с перепиской в личку.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх