Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 09:24   #5
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Тонировка, арт-тонирование, винил

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Я так понял, главное чтобы надпись не сливалась? Сливаться не будет.. А делать персонально под каждого не могу к сожалению- у меня уже больше 20 заказов и практически каждый хочет каких изменений ))) Во-первых изменения это работа дизайнера (деньги) во-вторых печать каждой наклейки индивидуально то же накрутка-в итоге получатся золотые наклейки.. А так практически по себестоимости.. Я же это не ради заработка- а к празднику в инициативном порядке, захотел себе сделать стикер, ну и тем кто еще захочет.. получилось что хотят многие )))
Ждем-с. + когда буду забирать наклейку надо определиться, чтобы сделать мне полосу на лобовое...
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх