Сообщение от SabiS
Даааа, сорри конечно, но читая посты "официального" представителя, тихо опупеваю.... И продукцию такого "представительства" еще кто то покупает и обсуждает ? Не понимаю.
Я конечно живу в нашей рашше, езжу на обсуждаемом авто и что-то "модернизирую" в нем, но при этом считаю, что наш авто далеко не та "помойка", для которого "представители" альтенативных (читай далеко не всегда однозначных и качественных деталей) имеют право позволять в таком тоне оформлять свои посты.
Хочу спросить: Вам презрительны люди оставляющие здесь свои вопросы/отзывы/задающие вопросы? Банально, но очевидно, что в этом случае это не Ваша работа и нужно что-то менять... Еще раз упоминаю, не обессудьте, но Ваш тон не выдерживает никакой критики (одни надписи с заборами и особо одаренными пользователями чего стоят!). Кстати, а Ваш начальник знает о таком роде и маркетинговом напрвлении активности? Если при этом и одобряет, то конечно без комментариев вопрос снимается .
Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит. Свои (СС) и свои эксплуатационные ситуации/общение с представителями/результаты, комментировать и рекламировать разумеется не буду. Но там ТАКОГО УРОВНЯ ОБЩЕНИЯ нет и никто, никогда себе не позволял. Почему, любой "сюда попавший" должен видеть эти ведра грязи, выливаемые на форумчан?
|