Цитата:
Сообщение от djsse
me261,
Ну ладно, ладно. Сразу в обиды.
Прошу прощения. Я сразу как-то не обратил внимания что Вы барышня))))
Однако, учитывайте тоже, что далеко не на все случаи можно выдать 100% однозначный диагноз и дать точные рекомендации. В вашем случае и с вашим описанием однозначный диагноз может поставить только провидец. Тут таких к сожалению нет.
Если есть желание поменять свечки, то как я уже сказал, берите либо "наши" либо Брики. Стоимость до 200 р. за упаковку 4 шт. Брать что-то дороже нет никакого смысла.
P.S. а если быть конкретным, то "*ули" - это "х*ули"))))))))))))))))))))))))))
P.P.S. Мир-Труд-Май)))))))))
|
вот я поражаюсь над вами мужчины...сразу барышня...ну и что..??? если барышня то со мной в таком стиле разговаривать нельзя что ли? Это конечно хорошо и приятно что мужчины такие воспитаные....но хотелось бы все таки правды и чистоты так сказать...поэтому выражайтесь как вам нравится...но вот когда оскорбляют не по делу тут думаю не только барышням это не понравится но и вам самому, либо нужно писать совсем открыто зачем таить все под непонятными словами???
эх короче фигня все это и мое личное мнение...не принимайте близко...
на счет провидцев согласна...
на счет моих вопросов объясню: просто задавая здесь вопрос я как бы надеюсь на то что вдруг у кого то точно так же было...соответственно получу совет обоснованный на личном опыте. вот и все...