Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 11:04   #718
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Пружины для калины

Уважаемый SabiS, в первую очередь хотелось бы выянить какую Вы ветку читаете? "но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно" - название фирмы, которую я здесь представляю, "Demfi" и ни как по другому (под ником моим написано). Во-вторых, о моем нахождении ("тусовке") знает моё начальство. В третих, понятие по "забору" для меня означает отсутствие ответственности за написаное. Вот когда Вам продают товар и к нему прилагают паспорт (другое), здесь наступает обоюдная ответственность за написанное - изготовитель отвечает за данные там общания и рекомендации, а потребитель обязан исполнять рекомендации (именно рекомендует! а не предлагает делать ...) производителя. Если Вы не исполнили рекомендации производителя, это означает что и производитель имеет право отказать Вам в своих обещаниях (гарантийных, имеется здесь ввиду). Это должен занать каждый потребитель (я так же являюсь потребителем, только других товаров и об этом помню. Стараюсь читать поспорта на товар и когда мне что-то не нравится, я задумываюсь о покупке этого товара не зависимо от величины гарантийных обязательств). Вот я и предлагаю не устаривать тут балаган по поводу каких либо сайтов (хотя и она может быть призвана ... при определенных ситуациях ...), или другой неофициальной информации (ту, от которой можно отказаться, либо информационной и т.д.) и не делать из этого шоу (это касается не потребителя, а тех, кто занимается в этом бизнесом).
DemKal вне форума   Вверх