Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 11:13   #148
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фольксваген объявил цена на новый седан

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
если в качестве альтернативы смотреть на хэтчбек, то выбор есть, универсалов - по пальцам перечесть, купе тоже мало. и я говорю о новых автомобилях.
С нашим ценообразованием купе для российского рынка никаких перспектив не имеет. Во всем мире это либо вторая-третья машина в семье (так как непрактичная), либо молодежное авто (рассада и теща пока отсутствуют, ездим сами и возим подругу). Дорогие купе премиум-марок рассматривать сейчас не будем, преуспевающие люди могут их купить и сейчас.
В наших семьях вторые-третьи авто пока распространения не получили, покупают одну, но на все случаи жизни. А молодежь наша пока не в состоянии гонять на недорогих, но стильных купе.
Универсалы - да, популярны. Но все равно такая машина нужна далеко не всем, это авто для семьи и путешествий. В городе (за пределы которого очень многие выбираются крайне редко) универсал гораздо менее востребован. Но все равно, предложения есть. Даже в соседней теме обсуждают Форд Фокус-универсал и Киа Сид с аналогичным кузовом. Благодаря недавней теме, в сегменте B сразу же вспомнилась Шкода Фабия-комби. До сих пор в бюджетном и ультрабюджетном сегменте была представлена одна лишь Лада. Думаю, в ближайшее время предлагаемый модельный ряд здесь расширится.

Я, например, ценю свой туринг вагон за вместительность и возможность быть домиком в дальней поездке, либо на отдыхе. Прошлым летом ездил на море, больше недели моя машина служила в качестве отличного и комфортабельного спального купе.