Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:12   #7
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

damonhill, ну хорошо что понравился.. Вообще то что руль не ровно это хреново(( Меня это бесит прямо. А про кондей, ты наверно в жару еще не успел поездить.. Вот и не знаешь проблемы. А про смазать то что мне предлагали сломавшийся ЭУР смазать .. - ну может не повезло с мастером. Но я тогда с ними ругался, чтобы внесли данные в БД автоваза.. Так что тебе уже лучше тоже забыть, скорее всего твоих данных тоже нет ))