Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:50   #2
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 lenamal.82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для lenamal.82 с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
1. До такой температуры она не может нагреваться.Машина бы расплавилась.У Вас нормальная температура порядка 105 гр. ( температура срабатывания вентилятора) и именно она и держится пока не поедите. Так работает СО и это правильно.
2. Видимо Вы обладаете чутким нюхом. Скорей всего Вы улавливаете запах катализатора.Он нагревается до красна. Уточните термин-пахнет нагретым, не совсем его понимаю.
3.Просто устает нога.
я серьезно говарю что нагревается поэтому и начинаю панику но хочу дождаться лета и посмотреть как машина ведет себя в жару жидкости все налиты по норме, у меня до этого машина не грелась ни когда но только когда тосол кончался .
по поводу запаха не могу его описать но не резиной точно и не сцепление это знаю как пахнет был горький опят.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
А вентилятор при 101 срабатывает на 1 скорости? Если нет, то возможно, проблемы с фишкой на вентиляторе или его реле.
честно говаря вообще не слышу вентилятор из салона, но когда просто стоишь машина не греется
lenamal.82 вне форума   Вверх