Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 07:33   #3641
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 4

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
Aglinich, если нельзя но очень хочется то можно. Правда гемор в этом есть. Не знаю как насчет ГСК, но если просто поставить около дома то нужно быть готовым к "письмам" УльяновскЭнерго, которые следят за тем чтобы под их проводами или около их подстанций не было "посторонних объектов".
Без гемора не обходится ни одна операция, где присутствует бюрократическая составляющая) Я так думаю согласований нужно будет много проводить. Но суть в том, что в том месте, где бы я поставил гараж, уже есть несколько гаражей. Покупать накладно, вот и подумываю что перевезти будет подешевле. Вопрос в том, как оформить.
P.S. Попутно вопрос. Кто знает что за ГСК на Репина возле оврага?
Aglinich вне форума   Вверх