Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 14:34   #613
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 и 1.6 16V жрёт масло. Часть 2

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
tandreo, Пока у меня лично нет в этом уверенности. Я больше склоняюсь к мысли о нарушении правил эксплуатации (мотор более нежный и использование плохих бензина и масла приводят к последствиям). Почитайте материалы Форума, что люди льют, например, в бак и как происходит смена масла... Поскольку нарушения трудно доказуемые, списывается на гарантию, ИМХО.
Да ну, брось. Какие плохие бензины? Я, например, ни разу не заправлялся на помойке. Всё топливо только с брендовых заправок. Масло тоже не на помойке брал. Всё из дилерского центра. Обкатана строго по инструкции. При этом, попрошу заметить, что масло жрала она у меня по выезду из салона. Причём тут бензин и масла?
Я думаю, что причиной всему несоблюдение технологии сборки на сборочной линии. Задумка как всегда хорошая, а исполнение как всегда гомно. Опять же, судя по форуму есть везунчики у которых вообще не жрёт.