Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 17:22   #405
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клубный гараж.

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Barrera, хе хе ...ну че поехала твоя тачка??))))давай уже видео побыстрее до 100
Да вроде поехала, только меня сомнения берут на счет того какая ГП у меня. я так в первый день замерил разгон, вроде чуть меньше 11 (но не сильно, мож даже 11). Щас резину поменяю сниму. САмое главное она не стухает при подходе к 5000, до 5500 легко, к 6000 замедляется, да и жалко становится дальше крутить ))) а так рвет, но не думаю что разница будет заметна с тобой рядом.мож на полкорпуса или на корпус буду быстрее.
Поменял седня масло в коробке наконец-то, вроде прикольно стало! Старое было чернючее.
Колодки тоже поменял на Ферродо красные.
Дайте мне плиз инфу какую-нибудь по скоростям и оборотам, на любой передаче. Я хочу сравнить и понять короче у меня ГП или длиннее.
Видел Валеру ArIes, передавал всем привет. У него инета нет временно.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх