Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 01:34   #487
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации Калины

У меня этой резинки не было, но увидел в магазе по цене в районе 150р. Я тогда тоже имел информацию, что она для крепления огнетушителя под сидуху. Решил до покупки посмотреть, как оно вообще там должно быть. Так и не понял за что цепляться. У меня на полу коврики с бортом, высотой сантиметра 3-4. Положенный под сидение огнетушитель упирается в этот коврик - не выкатывается. Под другой сидухой, по тому же принципу лежит аптечка(не понимаю людей, возящих эти вещи в багажнике, особенно в нише запаски - в экстренном случае их быстро не достанешь). Домкрат в запаску затолкать не удалось - там уже компрессор, "галстук", провода, знак еще чего-то, короче места для него не хватило. Валяется так, не пристегнутый.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх