Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 05:57   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyudai Solaric
Вес репутации: 18 Опер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Опер с помощью ICQ Отправить сообщение для Опер с помощью Skype™
Re: Прикольно, что пишут те, кто не применял...

Цитата:
Сообщение от урфин Посмотреть сообщение
Интересно, кто сказал, что в маслах все есть? Сами производители? Я заливал супротек. Да. ЕСТЬ ЭФФЕКТ. Причем куда более ощутимый, чем при использовании кастрола - не спорю, хорошее масло.
Когда ради личного интереса изучил подробную информацию по супротеку, то заметил, что используется шунгит. А он в чистом виде, или точнее с особыми совйтсвами, есть только в России и больше нигде в мире...
У меня куча знакомых, которые заливали супротек. На иномарках заметно эффект еще лучше. Во всяком случае ни одного отрицательного отзыва я не слышал.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ХА!!! Ну-ка, слейте масло - если она на холостых хотя бы

10 минут поработает - я вам свою тачку отдам!
Приезжайте в Курган ))))) Обратно уедете на поезде ))). Я на своей машинке ,как то решил заменить масленный фильтр, заменил, но! не посмотрел,что резиновое кольцо с предыдущего фильтра осталось на двигателе. В итоге через 5-6 км заметил ,что лампочка мигает,естественно капот вверх, а там масло разбрызгано. выдавило между двух прокладок.Что делать? доехал до школы,забрал сына и обратно до гаража. это еще + 10 км масла не было на щупе ВООБЩЕ. движок не грелся выше нормы.В гараже снятие маслянного фильтра, понял из за чего все это. поставил обрано уже нормально фильтр, масло новое и все . Когда машину покупал. наверно через год. заливал присадку феном кажется . Вот и думай тут , помогла присадка? или так повезло? что движок не стуканул.
Опер вне форума   Ответить с цитированием Вверх