Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 15:27   #622
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от Добрый Эх Посмотреть сообщение
Вот официальное видео от АВТОВАЗ про Е-газ, на примере Нивы http://ether.tv/player/vaz/1210774031/

Добавлено через 14 минут
У самого ЭПГ, официальная информация гласит что меньше потребляет бензина, лучше заводится в мороз, и отзывчивее на нажатие педали акселератора (про это могу сказать, так с места она подтупливает такое ощущение что проваливается, а вот на скорости реакция на нажатия педали просто превосходная реагирует мгновенно для трасса ЭПГ больше расположена чем для города, ИМХО. Конечно же ее сделали еще и для соблюдение Евро норм:4, и 5 в дальнейшем. Вывод: существенной разницы между обычной педалью, и ЭПГ нет, могу с уверенностью заявить так как у родственника, без ЭПГ и 16 клапанная и с места как я уже говорил без ЭПГ разгоняется резче, без провалов. ИМХО.

сейчас продают такую штуку,наз джеттер! на те машины где этой электрофигни нету,выпишу себе с тольяти! ставится под педаль ну ичета там еще!не помню!поставлю напишу!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
А теперь посчитаем : газ -13,50 р, бензин АИ-98-26,00 р. С учётом увеличения расхода газа до 10% по сравнению с бензином остаётся разница в пользу газа не меньше 1,00 р. с км. Стоимость оборудования 4-го поколения (с мозгами и форсунками) примерно 25000,00 р. Выводы делаем сами....
А насчёт динамики... В городе по пробкам "тошнить" какая динамика нужна?
На трассе, перед тем как "дунуть", бенз включите.

однозначно!!!газ------ го ...о!!как не настраивай!!ты максу не дозвонился?есть предложения по спонсорскому участию от компании NEW WEIS!делают классные автопродукты,у меня все машины на них ездили!!
и ездят!
shepard вне форума   Вверх