Цитата:
Сообщение от nigach59rus
я в корне не согласен,что на ВАЗах только те у кого нет денег на иномарку. тут NAZAR01 глубоко ошибается.я лично знаю людей для которых цена ни главное,но они покупают ВАЗы.кстате проблем меньше.разбил-пошол купил новый ВАЗ. с дорогой иномаркой так не поступиш,а ремонт вылетит поболее цены ВАЗа.вот есть у людей с деньгами и такие убеждения что ли.
|
+100! Тоже так думаю. Я себе мог новый ТЛК Прадо за наличку взять, но решил переехать от родителей и купил двухкомнатную квартиру. На сдачу взял нулевую Калину. Думал временно, на год, полтора, а потом какую-нибудь Тойоту Короллу, Авенсис или Фокус новый возьму. На данный момент решил поелозить на Калинке года два-три, а потом видно будет. Нравиться мне машинка. Что они своими прулями тут тыкают, я не пойму? Были и прули в пользовании. Обычные машины, с огромным количеством недостатков, для наших условий эксплуатации и ломаются как и любая техника. Лотерея при покупке пруля ,во много раз превышает шанс нарваться на развалюху, чем при покупке новой Лады. И лично я, больше никогда не куплю себе праворульную машину. Вот как-то не заразился я этой болезнью. Видимо пронесло.