Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 16:19   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
я в корне не согласен,что на ВАЗах только те у кого нет денег на иномарку. тут NAZAR01 глубоко ошибается.я лично знаю людей для которых цена ни главное,но они покупают ВАЗы.кстате проблем меньше.разбил-пошол купил новый ВАЗ. с дорогой иномаркой так не поступиш,а ремонт вылетит поболее цены ВАЗа.вот есть у людей с деньгами и такие убеждения что ли.
+100! Тоже так думаю. Я себе мог новый ТЛК Прадо за наличку взять, но решил переехать от родителей и купил двухкомнатную квартиру. На сдачу взял нулевую Калину. Думал временно, на год, полтора, а потом какую-нибудь Тойоту Короллу, Авенсис или Фокус новый возьму. На данный момент решил поелозить на Калинке года два-три, а потом видно будет. Нравиться мне машинка. Что они своими прулями тут тыкают, я не пойму? Были и прули в пользовании. Обычные машины, с огромным количеством недостатков, для наших условий эксплуатации и ломаются как и любая техника. Лотерея при покупке пруля ,во много раз превышает шанс нарваться на развалюху, чем при покупке новой Лады. И лично я, больше никогда не куплю себе праворульную машину. Вот как-то не заразился я этой болезнью. Видимо пронесло.
Eвгeн вне форума   Вверх