Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 17:24   #72
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техничка или НЕ гарантийные неисправности Калины

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Леха, а чего развал нельзя было сделать? Опорники менял просто так? У меня с новья на отбой бахала правая стойка. Все хотел поставить что-нибудь из Асоми или SS-20, но та же самая зеленая поддавила и купил одну правую заводскую. Ничуть не жалею, что так сделал. Стойка заводская 1500 р., к-т Асоми - 5000 (примерно). Подшипники оставил родные - за почти 50 тыс. км без претензий к ним."виноват развальщик сделал большой наклон стойки ,типа переламывает" - это просто пипец, первый раз такое слышу.
P.S. А ты тоже любишь все сам делать?
1.стойка переламывалась !
2. до кучи что б потом не лезть но не пошло............!
3.расценки знаю асоми у друга на калине хэтч и 1000 не отъездили привозили на прямую с тольятти!
4. АГА ЭТО МОЁ ХОББИ !
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх