Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 18:22   #3
Гигант мысли

Автомобиль: Nexia R3
Вес репутации: 91996 Грамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Грамотей с помощью ICQ
Re: Будем знакомы?

Добрый вечер форумчане!!.Поздравляю всех с Светлым Праздником Пасхи!!. Меня зовут Владимир,проживаю в Заречье, работаю в ЦКИБ СОО. Вчера мной был сделан первый шаг к осуществлению своей мечты- покупке первого в моей жизни автомобиля. В автосалоне "Крисма-Т" заказал ВАЗ 11193 в комплектации "норма",цвет "колумбийская зелень".Впечатления от общения с менеджерами в салоне вполне положительные, вели себя вполне вежливо, допы не навязывали,что приятно удивило.Сейчас нахожусь в приятном волнении от ожидания машины. Как только получу авто(а произойдет это событие не раньше конца следующей недели), отпишусь на форуме подробнее.
Всем удачи!!.
Грамотей вне форума   Ответить с цитированием Вверх