Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:49   #730
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

и снова я вернулся.. потому что появились доводы.. как раз про нексию..
ехал в пятницу на работу, а на трамвайных путях встала нексия предыдущая.. вокруг машины бегали, как я понял, её земляки.. ну не буду подробно, просто я попросился за руль, мол я круче и вытащу её ))).. ощущения: да не лучше, чем в ушатанной 10-ке.. совершенно.. правда, эта тоже ушатана была.. ничего поразительного.. брать бы не стал, хотя.. честно признаюсь, машинка показалась не плохой..
почему берут? да потому что на любое г..но (это я не про машину, а вообще) найдётся покупатель.. и вот пример: есть цитрамон, а есть ещё одно дорогое лекарство (не помню названия).. так вот как-то раз растрещалась голова, мне дали то ли пенталгин, то ли ищо чо-то.. за 10 мин ожидания ничо не прошло.. стал бегать по ночному городу в поисках цитрамона в круглосуточных аптеках.. нашёл.. боль прошла через 3 мин после принятия.. а цена? в разы отличается!!! а эффект? хуже! самоубеждение? скорей всего! если даже кто-то скажет, что хорошая езда на калине - самоубеждение, то отвечу, что это самоубеждение дешевле )))
так же довелось проехаться на хёндай i30.. ну неплохая машинка, но цена.. это машина жены нашего водителя, пока его 3-х годовалая калина (110ткм) была в ремонте - потёк радиатор печки.. даже он откровенно заявил, что калина лучше, приятнее, проще, надёжнее и дешевле.. а шум его не очень напрягает.. кстати, это у него единственная поломка за весь пробег..