Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.
и снова я вернулся.. потому что появились доводы.. как раз про нексию..
ехал в пятницу на работу, а на трамвайных путях встала нексия предыдущая.. вокруг машины бегали, как я понял, её земляки.. ну не буду подробно, просто я попросился за руль, мол я круче и вытащу её ))).. ощущения: да не лучше, чем в ушатанной 10-ке.. совершенно.. правда, эта тоже ушатана была.. ничего поразительного.. брать бы не стал, хотя.. честно признаюсь, машинка показалась не плохой..
почему берут? да потому что на любое г..но (это я не про машину, а вообще) найдётся покупатель.. и вот пример: есть цитрамон, а есть ещё одно дорогое лекарство (не помню названия).. так вот как-то раз растрещалась голова, мне дали то ли пенталгин, то ли ищо чо-то.. за 10 мин ожидания ничо не прошло.. стал бегать по ночному городу в поисках цитрамона в круглосуточных аптеках.. нашёл.. боль прошла через 3 мин после принятия.. а цена? в разы отличается!!! а эффект? хуже! самоубеждение? скорей всего! если даже кто-то скажет, что хорошая езда на калине - самоубеждение, то отвечу, что это самоубеждение дешевле )))
так же довелось проехаться на хёндай i30.. ну неплохая машинка, но цена.. это машина жены нашего водителя, пока его 3-х годовалая калина (110ткм) была в ремонте - потёк радиатор печки.. даже он откровенно заявил, что калина лучше, приятнее, проще, надёжнее и дешевле.. а шум его не очень напрягает.. кстати, это у него единственная поломка за весь пробег..