Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:49   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ты сперва попробуй,купи хорошую машину,потом рассуждай.Я это всё давно прошел,был у меня Крузак европеец ЛР,1996г.в.,в 1998 дом строил,а тут дефолт ребята из Масквы учудили,сразу пошли неплатежи,рабочим едва-едва на зарплату наскребали,техника встала,солярки нет...А мне край до осени надо было дом под крышу подвести,и отопление запустить,продал Крузак,потерял десятку баков,и тут подвернулась новая 015,должник отдал,3 месяца ездил плевался,потом с деньгами полегче стало,015 в охрану отдали,себе на каждый день Блюберт взял,земля и небо...
уважаемый,насчет хорошую машину купи... тут ты не прав.у нас тут просто тема другая,поэтому и пишу про ВАЗ.а сам я с 1994 года имею только иномарки начиная с мазды 6. не буду описывать все свои авто но последнии были мерседес S-500,АУДИ А-8.сейчас ПАджеро и калина.вот о ней красавице и пишу.так что не спеши с выводами.таких как я на форуме много,просто пишем по теме.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх