Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 18:22   #1182
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Если посмотреть вокруг то совершенно невооруженным взглядом видно что ВАЗовских машин становится таки меньше относительно общего числа.
Если бы передвижения по городу не вынуждали съезжать с асфальта, и забыть про вылазки на природу, то в сторону ваза я бы не смотрел даже.

Цитата:
Люди хотят таки комфорта и поменьше геммороя.
Верно, правда поэтому многие с классики слезают на калины(по моему городу видно, правда город небольшой, бедноват), про геморрой не знаю, классики не имел, но думаю калина не далеко ушла.
Цитата:
И ничего, ездят по тем же дорогам.
Там где я на калине часто бываю авто дороже логана ( шнивы и один раз нисана патруля) не встречал еще.
Цитата:
А так ВАЗ21214 вне конкуренции по говнам то.
Верно но 95% пробега -асфальт и брать 21214 нерезонно.

Цитата:
У всех авто свое предназначение.
Калина все-таки городской авто по мысли то.
Истинно верно....
Frimen81 вне форума   Вверх