Re: Неприятные моменты при эксплутации
me261,ну я тоже погорячился , и уже попросил вас меня извинить, а высказывался я ведь не только про женскую половину,а как раз и обидно про подход к машине, понятно кто может берет крутые машины, ине заморачиваясь обслуживает их в хороших ц,ентрах, а кто не может взять нормальную машину,так тот еще почемуто и обслуживать взятую машину нормально не хочет, этой зимой был чел , говорит окошки потеют, и вопрос у тебя так же, я говорю нет, он тебе машина лучше попала, я открыл капот, и что я вижу, ни кто я думаю не угадает, у него слева где корпус фильтра салона, натыкано мокрых замерзших тряпок, он ими машину моет, а здесь ему кажется удобно их хранить, на счет того что это фильтр салона он и не знал, и что он еще и меняетс толже не знал,пробег 90т км, и все ок, только стекла стали потеть на третий год эксплуатации, вот.., а впрошлом году был один, тоже со стеклами ну это уж к слову вспомнил, так он со старых машин помнит что рычажок с печки надо в право дляции воздуелать и перевел заслонку рециркуляции в право, т е забор из салона, и жалоба стекла потеют, ну этож не от образования или авто безграмотности, это русский минталитет, полное отсутствие педантичности, и повидимому заложенное в генах.
Так вот все это к тому, что и читать надо , и иизучать соответственно тот вопрос где хочешь получить каое либо понятие, и перестроится в своих понятиях, чтоб уметь ,стремиться к этому,правильно воспринимать людей, нужно учится , отделять зерна от плевел, кстати это из писания.
|