Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 19:51   #82
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Неприятные моменты при эксплутации

me261,ну я тоже погорячился , и уже попросил вас меня извинить, а высказывался я ведь не только про женскую половину,а как раз и обидно про подход к машине, понятно кто может берет крутые машины, ине заморачиваясь обслуживает их в хороших ц,ентрах, а кто не может взять нормальную машину,так тот еще почемуто и обслуживать взятую машину нормально не хочет, этой зимой был чел , говорит окошки потеют, и вопрос у тебя так же, я говорю нет, он тебе машина лучше попала, я открыл капот, и что я вижу, ни кто я думаю не угадает, у него слева где корпус фильтра салона, натыкано мокрых замерзших тряпок, он ими машину моет, а здесь ему кажется удобно их хранить, на счет того что это фильтр салона он и не знал, и что он еще и меняетс толже не знал,пробег 90т км, и все ок, только стекла стали потеть на третий год эксплуатации, вот.., а впрошлом году был один, тоже со стеклами ну это уж к слову вспомнил, так он со старых машин помнит что рычажок с печки надо в право дляции воздуелать и перевел заслонку рециркуляции в право, т е забор из салона, и жалоба стекла потеют, ну этож не от образования или авто безграмотности, это русский минталитет, полное отсутствие педантичности, и повидимому заложенное в генах.
Так вот все это к тому, что и читать надо , и иизучать соответственно тот вопрос где хочешь получить каое либо понятие, и перестроится в своих понятиях, чтоб уметь ,стремиться к этому,правильно воспринимать людей, нужно учится , отделять зерна от плевел, кстати это из писания.
blackforge вне форума   Вверх