Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 19:53   #391
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Autocompleks.ru, так всё таки , поменяете мне рулевую рейку по гарантии ? машине 2.5 года , пробег 23 тыс. ... делал диагностику у вас , сказали рейки кирдык , по гарантии отказались менять , сославшись на пункт в гарантийном талоне :...." 1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода."......

так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....

возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???

Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 25.04.2011 в 20:46..
ZaZaNoK вне форума   Вверх