Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 20:38   #8
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Как "убили" мою машину

Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
Съезди возьми чеки на кассе если касса не внутри. Желательно той же даты. Купи бензин с друзьями в канистру. С чеком. Где провести экспертизу....думаю в инете есть информация. Дальше суд. А что делать... Не так страшен черт.
Мне кажется, главное взять чек. Хоть у кого то, желательно сегодня. Попытаться вначале уладить дело по хорошему. У нас вроде были прецеденты. Нефтяной компании не нужне лишний шум, если это действительно лукойл. Пишите, держите в курсе. Удачи!!!
Чек нужен вчерашний ,туда еще доехать нужно ,найти именно ту заправку...чек..и тд. "Проехали" ,ни чего уже не сделать. Хотя бы "милая" как то показала ,что залили в нее что то не то...мог бы и вернуться..а она ничего..ни чихнула ,тянула...ни каких замечаний. Может "кушала" еще старый бензин ,пока ехал ,а вот ближе к дому и "накушалась" этой "бодяги". Поискал инфу в нете...без чека не докажешь...и это еще пол дела...вообщем спасибо за соболезнования. Чинимся...влетит в "копеечку"...сказали где то 20 рублей. Менять будут все клапана ,промывать бак ,менять масло...и тд...