Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 22:24   #1172
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina-Diablo седан
Вес репутации: 1480 Серёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Парни я не спрашивал как вытаскивать элементы, и сколько они стоят. У нас в городе продаются готовые стёкла только с антибликом, а мне такие не надо. Я хочу чтоб белые были как по заводу, но с подогревом. Поэтому повторяю свой вопрос который я задал выше. И просьба ответить только тем кто реально этим занимался. Предположений мне не надо.
Серёга Борода вне форума   Вверх