Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 22:27   #602
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Цитата:
Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
Приветствую всех калиноводов! Подскажите, кто знает, где у нас в Рязани делают восстановление лобового стекла после всевозможных сколов? Недавно в пути "повстречался" то ли с камнем, то ли с шипом, который оставил на стекле небольщой скол. В принципе он не такой большой, но располагаеся прямо напротив моих глаз, что немного напрягает. Просмотрел инет и узнал, что в Москве множество сервисов занимаются восстановлением стекла. Обзвонил по этому поводу несколько сервисов в Рязани и все без толку . Как вариант можно купить в магазине ремкомплект и попробовать восстановить самому, но это крайняя мера. Я считаю, что лучше в этом деле довериться специалисту.
На дзержинке возле милиции во дворах ребята стекла ремонтируют. У них там вроде бы плакатик висел, в свое время когда искал мне туда рекомендовали обратиться. Но сам их услугами не пользовался, так что что там и как сказать не могу.
LeXXa вне форума   Вверх