Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:22   #436
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Автосалоны Рязани

Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
У меня товарищ ездит на такой. Я ему часто завидую. Такая вместительность и проходимость за такие деньги - это что-то! Мечтаю родителям в деревню купить такую.
А по поводу ордена мужества, да, возможно она менее уютна и комфортабельна (особенно по сравнению с калиной), но на новых моделях избавились от многих болячек и шумов. А ГУР добавляет приятных ощущений. Ямы она не глотает, как сказал мой друг, "она их просто не замечает".
А еще присутствует эффект "бегемота" на дороге. Многие не рискуют подрезать и лезть под ниву, как и под грузовики.
Если только в деревню, то да, хороший выбор. Ездил на длинной ниве год, багажник и салон очень просторные, но в городе на ней кататься не очень.
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх