Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 02:15   #916
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
Я так понял что в последнем предложении говорится о том что акцент лучше калины...Буду спорить)
Комфорт посадки - дело крайне субъективное. Но пока каждый кто садится в мою калину(впервые в калину вообще) отмечают именно удобство посадки и простор в салоне, особенно друг-владелец акцента.
Двигатель - даже 1.4 в паре с гп 3,9 везет калину точно не хуже чем акцент везут его 102 лошади, а скорее всего лучше, это мы скоро проверим. Разумеется что 1,6 16кл с акцентом даже сравнивать не стоит, при этом оба движка склонны есть меньше топлива,чем акцентовский.
Коробка - если бы применить на акценте избирательность и четкость рычага кпп как на калине, это была бы идеальная коробка. А пока претензии у меня только к "пустоте" и некой "неинформативности" мешалки кпп акцента.
P.S.: Ещё раз повторюсь, - акцент очень достойный автомобиль, но имеет ряд недостатков по сравнению с калиной, хоть как-то компенсировать их он может только условной надежностью, которая к тому же нивелируется разницей в стоимости обслуживания и содержания. Для кого-то преимуществом акцента может быть более мягкая подвеска.
Двиг Калины 1.4 не равен Акцента 1.5 12 кл 90-94 л.с,что про 16 кл 102 и Приоро г мотор сравнивать.А по др Москва и область Калина опять в г... будет.
Павел11193 вне форума   Вверх