26.04.2011, 02:15
|
|
Забанен
|
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent
Цитата:
Сообщение от Касяк
Я так понял что в последнем предложении говорится о том что акцент лучше калины...Буду спорить)
Комфорт посадки - дело крайне субъективное. Но пока каждый кто садится в мою калину(впервые в калину вообще) отмечают именно удобство посадки и простор в салоне, особенно друг-владелец акцента.
Двигатель - даже 1.4 в паре с гп 3,9 везет калину точно не хуже чем акцент везут его 102 лошади, а скорее всего лучше, это мы скоро проверим. Разумеется что 1,6 16кл с акцентом даже сравнивать не стоит, при этом оба движка склонны есть меньше топлива,чем акцентовский.
Коробка - если бы применить на акценте избирательность и четкость рычага кпп как на калине, это была бы идеальная коробка. А пока претензии у меня только к "пустоте" и некой "неинформативности" мешалки кпп акцента.
P.S.: Ещё раз повторюсь, - акцент очень достойный автомобиль, но имеет ряд недостатков по сравнению с калиной, хоть как-то компенсировать их он может только условной надежностью, которая к тому же нивелируется разницей в стоимости обслуживания и содержания. Для кого-то преимуществом акцента может быть более мягкая подвеска.
|
Двиг Калины 1.4 не равен Акцента 1.5 12 кл 90-94 л.с,что про 16 кл 102 и Приоро г мотор сравнивать.А по др Москва и область Калина опять в г... будет.
|
|
|