Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 13:30   #517
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение

Тема называется о том, что надо бы изменить.
Я привожу пример, что, на мой взгляд, стоит изменить.
Мне пытаются доказать что и так все хорошо и замечательно и что ничего менять не надо.

Тему не перепутали?
Уважаемый Натан!
Вы правы на все 100%. Ваше сообщение точно по ТЕМЕ,но мелкие "подколки" ,которые Вы иногда вклиниваете в свои сообщения, некоторых форумчан раздражают. Отсюда и попытки возражений.
Всего Вам доброго! Спасибо за замечания. Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх