Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 16:15   #3682
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
А есть здесь такие владельцы 8-кл.калин, у которых дизеление на холодную наблюдается с самого конвейера, у кого большой пробег (более 150 т.к.), и кто не трогал ШПГ? Расскажите что-почем. Хавает ли масло, какая компрессия? Есть ли вообще проблемы двигателя «якобы из-за дизеления» кроме самого звука.
И может ли кто-то с уверенностью сказать, что те или иные причины, которые вызывают это самое дизеление снижают ресурс движка
есть ,я покупал авто зимой ,в салоне стояла на улице ,завели -работает как трактор ,ну и что ?-я знал про это задолго до покупки !сейчас пробег 40ткм работает как и с нова,на 40 гр потехоньку смолкает ,при 90-шепчет !масло больше через сальники и прочии проблемные места для двигунов 08 семейсва убегает чем при работе последнего на угар!так что ,пока езжу ,напрагает конечно ,этот звучек при прогреве ,но в эксплуатации никаких проблем !будет время (а его как всегда нет)сделаю !потомуч-то сам лично слышал как он (двс)должен работать когда все в нем в норме в плане поршней !работает ,поверь мне,даже тише чем 16_ти клапанник,слышно только шум всасываемо воздуха !