Цитата:
Сообщение от Surimivlg
А есть здесь такие владельцы 8-кл.калин, у которых дизеление на холодную наблюдается с самого конвейера, у кого большой пробег (более 150 т.к.), и кто не трогал ШПГ? Расскажите что-почем. Хавает ли масло, какая компрессия? Есть ли вообще проблемы двигателя «якобы из-за дизеления» кроме самого звука.
И может ли кто-то с уверенностью сказать, что те или иные причины, которые вызывают это самое дизеление снижают ресурс движка
|
есть ,я покупал авто зимой ,в салоне стояла на улице ,завели -работает как трактор ,ну и что ?-я знал про это задолго до покупки !сейчас пробег 40ткм работает как и с нова,на 40 гр потехоньку смолкает ,при 90-шепчет !масло больше через сальники и прочии проблемные места для двигунов 08 семейсва убегает чем при работе последнего на угар!так что ,пока езжу ,напрагает конечно ,этот звучек при прогреве ,но в эксплуатации никаких проблем !будет время (а его как всегда нет)сделаю !потомуч-то сам лично слышал как он (двс)должен работать когда все в нем в норме в плане поршней !работает ,поверь мне,даже тише чем 16_ти клапанник,слышно только шум всасываемо воздуха !