Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 16:24   #772
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Сделал так же , только внутри обоймы сделал буртик , что бы подш. сел ровно , и подшипник запресовал с эбоксидкой .
самое главное чтоб туговато запрессовался
а по поводу эбоксидки можешь описать по подробней?????и обойму точил или в тоетовскую обойму запрессовал????? я с буртиком тоже выточил но мне не понравилось что он получается одноразовый--тяжело выпрессовывается можно повредить подшипник........
Миниатюры
SANY0111.JPG   SANY0112.JPG   SANY0113.jpg