Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:29   #263
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Температура двигателя

Цитата:
Сообщение от Nemo83 Посмотреть сообщение
я так понимаю что переиодический перегрев вызван тем что этот пузырь периодически попадает в радиатор и мешает охлаждению. я правильно понимаю?
Ничего подобного. Из радиатора воздух выходит через пароотводной шланг. Одна из возможных причин перегрева - завоздушивание корпуса термостата. Способы изгнания пробки и предотвращения рецидивов см. выше, или по ссылке.
Цитата:
Сообщение от Колдун Посмотреть сообщение
Получается что так, вопрос только как теперь избавиться от этого пузыря. Хотя у меня была ситуация, когда двигатель нагревался до 92 градусов - в итоге обнаружили неисправность в радиаторе и полностью заменил его на новый. Однако сейчас замечаю, что периодически температура может и до 79 подниматься, при этом радиатору всего полтора года.
Ничего не понял - 92 или 79 гр теперь перегревом считаются?
И какая неисправность была в радиаторе? И что, бывает замена радиатора неполностью?