Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 00:24   #555
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Re: Глюки электрики - 2

Цитата:
Сообщение от Andrey80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заранее извиняюсь если не туда запостил.
Во общем при включении зажигания проявляется характерный дребезг(жужание) на слух в районе панели освещения в потолке(звук напоминает работающий электромоторчик). При включенном двигателе жужание сохраняется, при этом лампочки работают нормально, никаких явных сбоев в работе чего-либо я не заметил. Может кто сталкивался с подобным?
Насколько я знаю, если в авто есть климатическая установка (типа кондиционера с регулированием температуры), то в плафоне освещения стоит электровентилятор, который продувает воздух через датчик температуры находящийся там же...где-то.
R_S вне форума   Вверх