Re: Неприятные моменты при эксплутации
Добавлено через 15 секунд
Саня_74, вот я читал ага, и в профиле написано 11193. Тогда вопрос, что за катушка?
блин а что вас смущает то??? модель двигателя 11183 марка модель авто 111930 так написано в Свид о рег ТС и в гарантийнике тоже...катушка стояла 2007 года мне ее подменили а должна была стоять 2010...и по ней проблема другая была машина после проезда по луже троила и загорался чек, после того как заглушишь и снова запустишь все пропадает, в СТО сказали что все ок не ездийте по лужам...но после того как утром запустилась плохо и сразу троить начала чек загорелся и по лужам я не ездила я уже не выдержала и поехала в другой СТО на троящем двигателе приехала и причину нашли и устранили...больше не троит чек не загорается и по лужам езжу спокойно. Хотя отмечу все в один голос кричали да все у тебя нормально ты просто дура не ездий по лужам...но в итоге ненормально все было а кому нравится пусть ездиют на сломанной машине и думают что все нормально и так должно быть...я сразу понимаю что с машиной что то не то и я не выделываюсь говоря так просто выражаю все своими словами.
и вот с запуском тоже все утверждают да ездий так иногда на педальку газа нажимай и нормалек и вообще это типо нормальное явление у нас тоже так....или предлага.т поменять прокладку между сиденьем и рулем...смешно конечно но что поделать...так уж устроен этот мир.
такого не будет причина будет устранена рано или поздно...с катушкой тоже не сразу все получилось...
сегодня запуск с утра был опять такой же как всегда...но меня все равно радует что машинка теперь с новыми свечами просто сказка стала!!!
в субботу как и говорила все таки опять поеду с проблемой запуска...может даже машинку придется оставить на ночь на улице возле СТО...чтоб с утра вместе с инженером запустить.
спасибо меня это тоже все очень радует!!!довльная как слон!
Последний раз редактировалось me261; 27.04.2011 в 08:24..
|