Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 13:01   #4668
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, а может ли БК Штат Магнум Х5 отследить кратковременную просадку напряжения (менее одной секунды). В машине плавают обороты, хочу убедиться в исправности (или наоборот) генератора. И как быстро БК откликается на изменение напряжения.
Небольшая предыстория:
В позапрошлом году бортовой компьютер Штат Шеви Матрикс орал о неправильном напряжении мгновенно, как только улавливал падение от нормы. Однако в Шевиках распространен был случай , когда после глубокой лужи мог промокнуть ремень генератора, после чего кратковременно падало напряжение. Пользователи упросили подправить эту опцию в бк. Производитель установил демпфер. Стоит ли этот демпфер на Вашей версии бк я, увы, не знаю. Но скорее всего , да.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх