Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 14:44   #8063
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная

ArTemKa, куда он тебе проги заливал?? Прошивка ЭБУ это не прога ептишь.. А если не подойдет, значит другую зальем.. Но сейчас все более менее обкатано и проблем особых быть не должно.. Ты вообще к чему весь этот разговор завел? Я те больше скажу, можно штатную на калину но последней версии с исправленной работой климата зашить. У меня вон тоже штатная брахлила с завода. Сейчас поставил с чиптюнера последнюю - пока с той что сейча температурой на улице все ОК. Тем более можно слить свою, отослать, тебе ей подправят для устранения того или иного, например отключения датчиков и залить обратно.

Пысы.. есть претензии ко мне общего характера, что не сказал на встрече то?