Цитата:
Сообщение от bartez
Chemodan,сколько в лаве это выйдет?
Щас лазил по автору,думал может накину слегка и поменяю на 16кл с кондишиным,ноооо цены нихрена не падают-за авто 08 года около 300тыс просят,а если с приородвиглом то все 350 и выше!Хе а это уже акцент)
|
Как я понял сейчас калинку продать тяжелова-то. По лаве не скажу, так как взял уже с кондёром не рабочим. За ремонт отвалил 4,5 штуки. Но сейчас вроде бы как климатит. Скинь мне в личку свой номер договоримся, встретимся посидишь в машине попробуешь кондёр. Мне пока что его работа не нравится. Он слабо холодит. Когда купил его по ходу там был заменён компрессор, так как шланги высокого и низкого давления были подключены с точностью до наборот. Сейчас вроде бы всё как надо и фрион в систему закачали, но не-то. Вроде бы и комфортно немного, но в салоне должно быть холодно тем более что за боротом 22 градуса тепла, а что же тогда будет когда шарик будет жарить под +40? Когда планировал ставить кондёр на восьмёрку мне тогда объявляли 35штук с работой. Как сейчас дела с калиной обстоят я не знаю.