Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 21:46   #398
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Классно я прокатился на трёх цилиндрах за 80 км в одну сторону и обратно!

В понедельник, 25 апреля, пропала компрессия во втором цилиндре.
Звонок в Автокомплекс: можно записаться на гарантийный ремонт? Переключают на мастеров, обо всём поговорили, переключают обратно на менеджириху - записываем вас на 27-е, на 17:20.
Приезжаю в назначенный час. На трёх цилиндрах. Из Сергиева Посада.
Быстро, по-деловому, оформляют сдачу в ремонт, заодно оформляем сразу после ремонта двигателя выполнение ТО-45 ткм, да рейку по гарантии.
Всё очень мило.
Договариваемся, чтобы дефектовку мотора сделали сегодня. Довольные друг другом, расходимся. Мы с сыном вскарабкиваемся в буфет, как вдруг - звонок: вы недалеко ещё ушли? Подойдите, пожалуйста, к машине.
Спускаюсь, подхожу. Манагер, с которым я только что оформлял сдачу, выходит из ремзоны вместе с инженером по гарантии, который, сделав скорбное лицо, говорит, что на самом деле они ещё не официальные дилеры, и поэтому ничего по гарантии сделать не могут, и ТО тоже. Поэтому он рекомендует мне ехать в какое-нибудь другое ПССС, например, в Яхрому.
Нынешняя погода, конечно, располагает к неспешным прогулкам на автомобиле, даже неисправном, но не кажется ли Вам, что Ваши фантазии о дилерстве перестают быть просто интересными сказками на ночь?