Классно я прокатился на трёх цилиндрах за 80 км в одну сторону и обратно!
В понедельник, 25 апреля, пропала компрессия во втором цилиндре.
Звонок в Автокомплекс: можно записаться на гарантийный ремонт? Переключают на мастеров, обо всём поговорили, переключают обратно на менеджириху - записываем вас на 27-е, на 17:20.
Приезжаю в назначенный час. На трёх цилиндрах. Из Сергиева Посада.
Быстро, по-деловому, оформляют сдачу в ремонт, заодно оформляем сразу после ремонта двигателя выполнение ТО-45 ткм, да рейку по гарантии.
Всё очень мило.
Договариваемся, чтобы дефектовку мотора сделали сегодня. Довольные друг другом, расходимся. Мы с сыном вскарабкиваемся в буфет, как вдруг - звонок: вы недалеко ещё ушли? Подойдите, пожалуйста, к машине.
Спускаюсь, подхожу. Манагер, с которым я только что оформлял сдачу, выходит из ремзоны вместе с инженером по гарантии, который, сделав скорбное лицо, говорит, что на самом деле они ещё не официальные дилеры, и поэтому ничего по гарантии сделать не могут, и ТО тоже. Поэтому он рекомендует мне ехать в какое-нибудь другое ПССС, например, в Яхрому.
Нынешняя погода, конечно, располагает к неспешным прогулкам на автомобиле, даже неисправном, но не кажется ли Вам, что Ваши фантазии о дилерстве перестают быть просто интересными сказками на ночь?