Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 09:26   #2196
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что? Где? Почём? - 1

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
какая минимальная цена-качество за керхер?,какие (подводные камни) в технических характеристиках таких моек?
Постараюсь в кратце:
1) Давление мойки
2) Забор воды
3) Материал помпы
И так, 1) Давление мойки-ниже 120 бар не стоит брать, т.к эфект мал для отмывания грязи и т.д.; 2) Забор воды- то от куда мойка будет брать воду, желательно брать мойку с забором воды 2х вариантов это из открытого водоёма(бак,бочка)и из трубы (под давлением) -думаю тут всё понятно! ; 3) Материал помпы- лучще всего брать аллюминевую помпу(она разборная) и если что выйдет из строя то можно поменять запчасть, в пластиковой помпе-всю поппу(что составляет около 60% стоимости всей мойки) И в заключении если есть финансы то могу посоветовать Кёрхер 4.80, для дома на одну две машины самое то (не сочтите за рекламу, просто у меня такой аппарат второй год драит 2 машины) И не забываем про фильтр на шланг забора воды-ну тут можно сколхозничать и сделать самому- женские колготы вам в помощь ! P.S. От куда такая инфо??- просто сам до недавнего времени занимался продажей их....Самая привлекательная цена в Леруа, там до Мая была акция... Удачи тем кому помог!!