Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 11:30   #3
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

поделюсь и я своим:
1. вчера тоже опробовал кондёр.. мощность падает, но не сильно.. для сравнения с ауди а3 (150коней), разница в процентной потере мощности не высока.. но это, опять же имхо.. хотя, педальку поднажать - и машина рвёт без особых усилий.. что не нравится - постоянно включающийся ревущий вентилятор охлаждения радиатора (он же карлсон), но отсюда и плюс - температура держится в пробках от 90 до 95 град (не ниже, не выше).. охлаждает довольно хорошо..
однако, покатавшись часа 2 по пробкам я выключил кондёр и открыл окна - бензина жалко )))
2. вечером забил до упора машину дачными принадлежностями.. я недооценил бабулю - вещей было очень много, но остальные недооценили мою "пантеру" - всё это влезло (при сложенных задних сиденьях).. машина просела, но не сильно.. на трассе вела себя отлично, потеря мощности не чувствовалась.. задние стойки будто бы обмякли..

короче в очередной раз машиной доволен.. конечно, до мерседеса не дотянуться, но именно как рабочая лошадка просто незаменима..
пробег 19ткм, полёт нормальный, но надо заехать в гарантийку заставить менять карданчик - надоел греметь.. время от время проявляются звоны от кожуха на рулевой колодке, но это на волнистой дороге (как после танка).. знаю как починить - починю сам, цена вопроса 50 руб и 5 мин работы..
так же появился звук в районе магнитолы, но это по моей вине: натолкал туда много проводов и колодок - вот и звенят.. исправлю.. в остальном пока тишина, что удивительно..
и по поводу газовых опор багажника - действительно, начинают ослабевать.. буду начинать искать замену..