Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:21   #2668
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

А я тут успел уже за три минуты примострячить Взял у супруги бельевую синтетическую верёвку, на одном конце завязал петлю затягивающуюся, зацепил за штырёк на дверке, продел в отверстие полки пропустил верёвку под всей полкой (чтоб не резать) из противоположного отверсия вынул, прикинул по размеру и на втором конце ещё одну петлю, зацепил, затянул петли и вуаля! Готово! Как оказалось принципиально, чтоб петля выглядела красиво (эстетично) и чтоб её можно было ослабить, чтобы полка снималась, если появится такая необходимость Вот ссылочка на сайтик, где можно поучиться вязать узлы http://brvo.narod.ru/articles/56/56_6.htm
Подходят Эшафотный узел и Затягивающаяся удавка Прям каламбур какой то. Да я на эту верёвочку тут же повесил салфетку влажную, открываешь (поднимаешь дверь задка, а она вот у тебя под рукой!

Добавлено через 2 минуты
Да, для красоты ещё кончики зажигалкой приплавил чтоб не махрились. Одна неувязка, шнурок у меня оранжевого цвета, прийдется таки в магаз по позже заехать подобрать по расцветке

Добавлено через 2 минуты
Шнурок 3 мм, чем больше витков в петле, тем симпатичнее, 6-8 достаточно.

Hel_Pilot вне форума   Вверх