Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:20   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
Re: Сарама отзовись. Нужна помощь

Zed34rus, Я думаю самый правильный вариант загнать в сервис и там сделать осмотр. Обычно у нас это проситхолит так: Проводиться осмотр если все пучком и ты покупаешь машину то оплата с тебя, если выясняется что есть проблемы и ты отказываешься, то платит продавец.
Если Вас (тебя и владельца машинки) устраивает такой вариант я могла бы сориентировать с сервисом, ну и естественно подьехать за резенцией.
А осматривать самому это большая ответственность, да и спецов очень мало которые разбираються во всем сразу (тем более, что большая часть уезжает на КаПри). Пойми правильно, очень легко ошибиться.
Крошка Эн вне форума   Вверх