Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 20:30   #710
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

me261, Да я также всю зиму к ним да к другим(левым)ездил,то на диагностику то еще черт знает зачем,сколько уже и комплектов свечей попеременял,уже сам тестером по книжке и датчики все поперепроверил,короче ничего не выходит и все,не заводится,сволочь утром ни с первого ни со второго,а заведется так работает первые секунды как бензина не хватает,рука так и тянется к подсосу(а нет его),и пока мне один добрый человек не сказал-ты попробуй с утра без подогрева этого,ну на холодную,я все не верил-как можно,горячий антифриз и блок мол,схватывать должна без стартера типа,а он пробуй и все.Короче попробоавл и через пару дней избавился от подогрева чтобы не мешался под капотом да систему не воздушил лишний раз и так это бульканье под панелью достало уже(раньше)И все датчик врал мозгам думая что типа тепло а на улице холод смесь и не поставлялась соответствующая,с третьего раза заведется оборотов нет и работает глблблгрлблррлгб пока не нагреется немного хотя бы,вот как-то так примерно
BRUKC вне форума   Вверх