Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 20:52   #3
Новичок

Автомобиль: ваз-211183
Вес репутации: 15 адлер не успел проявить себя
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
Пропуски воспламенения определяются достаточно четко. Чек не моргает - значит пропусков нет. Если только ЭБУ не перешит с удалением этого определения...
А что касается "на слух" вопрос интересный. Слух, нюх и проч должны иметь нормальные аналоги, подлежащие измерению. Тогда и совет можно дать.
спасибо что обратили на мои проблемы..не двусмысленно,,на слух,,это хорошо слышно,,если ДВС работает ровно то он работает(если приложить руку к выпуску то иногда чувствуется не значительное отдача выхлопа на зад),,Да не написал,,во время проверки эбу обороты двс гуляли в пределах + - 40-50 оборотов..но ошибок не было высвечано,,хотя проверку эбу делали после всех процедур а там отключали акб возможно поэтому и были стерты все ошибки(это мои умозаключения) почему то все же убеждаюсь проблема в клапанах..на следующей недели обязательно проверю клапана,,.да а еще вопрос,,а если не достаттчоно напряжения в системе может такое или нет ,,Так как АКБ еще родной ..думаю лето еще послужит..но уже долго держать в режиме ожидание на противоугонке не может садится через три четыре дня
адлер вне форума   Ответить с цитированием Вверх