Цитата:
Сообщение от vasal
Неужели, кому-то могла прийти в голову такая мысль? Для прыжков по пересеченке надо простую ниву покупать, а вот спокойно проехать по хреновой грунтовке и пролезть по заснеженному двору на Калине гораздо лучше, чем на многих других легковушках.
|
Дорогие невнимательные.
Напоминаю с чего всё началось 2 страницы назад:
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Полностью соглашусь. Да , подвеска шумная и жесткая. Но в тоже время на Калине, можно безнаказанно гнать по грунтовке 100км/ч. Подвеска отрабатывает неровности как раллийная машина, её не кидает , не раскачивает, не рыскает, идет как вкопаная. У меня даже сложилось впечатление, что по среднестатической глиняной грунтовке с элементами щебня, Калина лучше держит дорогу, чем по асфальту на одинаковых скоростях. В том году успел по осени ( ещё на новой машине) протестировать её в экстремальных раллийных условиях. Аж дух захватывает. И от Калины можно получать удовольствие, если машину не жалко.
|
Я написал, что безнаказанно этого делать нельзя и стандартная подвеска хлипковата для подобных дел. А дальше подтянулась артиллерия доказывать и сравнивать, что суслик есть. А фигли доказывать, у меня калина под окном))))))))
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy21
Складывается впечатление, что смысл пребывания товарища на форуме заключается только в одном - доказать всем, какая плохая машина Калина, что ничего хуже ВАЗ еще не производил ))) Есть стойкое ощущение, что парень, несмотря на подпись, свои познания о Калине черпает строго из отечественных СМИ
|
Ну да. На самом деле меня нет вовсе. Я суслик))) Программа-бот настроенная на дискредитацию российских автомобилей.))))))