Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 04:24   #230
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Неужели, кому-то могла прийти в голову такая мысль? Для прыжков по пересеченке надо простую ниву покупать, а вот спокойно проехать по хреновой грунтовке и пролезть по заснеженному двору на Калине гораздо лучше, чем на многих других легковушках.
Дорогие невнимательные.
Напоминаю с чего всё началось 2 страницы назад:
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь. Да , подвеска шумная и жесткая. Но в тоже время на Калине, можно безнаказанно гнать по грунтовке 100км/ч. Подвеска отрабатывает неровности как раллийная машина, её не кидает , не раскачивает, не рыскает, идет как вкопаная. У меня даже сложилось впечатление, что по среднестатической глиняной грунтовке с элементами щебня, Калина лучше держит дорогу, чем по асфальту на одинаковых скоростях. В том году успел по осени ( ещё на новой машине) протестировать её в экстремальных раллийных условиях. Аж дух захватывает. И от Калины можно получать удовольствие, если машину не жалко.
Я написал, что безнаказанно этого делать нельзя и стандартная подвеска хлипковата для подобных дел. А дальше подтянулась артиллерия доказывать и сравнивать, что суслик есть. А фигли доказывать, у меня калина под окном))))))))

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что смысл пребывания товарища на форуме заключается только в одном - доказать всем, какая плохая машина Калина, что ничего хуже ВАЗ еще не производил ))) Есть стойкое ощущение, что парень, несмотря на подпись, свои познания о Калине черпает строго из отечественных СМИ
Ну да. На самом деле меня нет вовсе. Я суслик))) Программа-бот настроенная на дискредитацию российских автомобилей.))))))

Последний раз редактировалось djsse; 29.04.2011 в 04:21..
djsse вне форума   Вверх