Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 05:39   #573
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Купил намедни комплект свечей - 200 руб, топливный фильтр - 250 руб
Юра уже написал. Не хвастаюсь, просто напомню - просторный и комфортный универсал D-класса. Постоянный полный привод. АКПП. Не бюджет, в т.ч. по отделке салона, к чему я очень требователен. Личный пробег более 40 тыс. и общий 134 тыс., машина поломками совершенно не досаждает, эксплуатируется каждый день и в любую погоду.
Я в курсе, что Калина - бюджетный автомобиль, в т.ч. по обслуживанию. Но я знаю, за что плачу и готов это делать.
Тем более, что связался со знакомой, которая сидит на заказе з/ч. После 3-го мая ответит, что-почем-хоккей-с-мячом.
Собрался менять масло в АКПП + фильтр АКПП, салонный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, свечи зажигания, тормозную жидкость. Затем (вторым этапом) - промывка системы охлаждения, замена антифриза, чистка системы кондиционирования воздуха (испаритель и т.д.).
Готовлю машину к летнему сезону.