Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 17:07   #366
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
dikkid, При низкой температуре окружающего воздуха смесь явно богатится, что при той же средней скорости приводит к увеличению расхода. Про влияние режимов натяг/ накат на расход тоже забывать не стоит.
про все это понятно и знаю. И то что зимой расход больше тоже знаю.
Я ВСЕ СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, привел к тому что без средней скорости, говорить о расходе бесмысленно. Один ездит по маленькому городку, у него расход 7л и средняя скорость 60км/ч. А другой кричит что за г... машина что столько жрет, 17л/100, а сам на среднюю скорость не смотрит - а она у него по пробкам выше 12км/ч не поднимаеться.
Средний расход без средней скорости ни о чем не говорит.

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
dikkid,На трассе это особенно заметно, а отсюда рукой подать и до влияния на расход ОЧ топлива.
А кто про трассу спорит! На трассе Калинка на 95 лучше идет. Только где взять нормальный 95? Львиная доля это 92 поднятый присадками до 95, и сдесь неизвестно что лучше - г.. в виде присадок лить или чистый 92. Но это все в другой теме обсуждаеться.

Последний раз редактировалось dikkid; 29.04.2011 в 17:18..
dikkid вне форума   Вверх