Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 18:00   #3
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люфт (провал) педали тормоза-1

вчера поговорил с дедушкой , посмотрели бумажки вместе с ним , в итоге: машина на гарантии !!! заехал сегодня в настоящий официальный сервис ( порекомендовали по горячей линии автоваз ) , рассказал им в чём проблема , стали они искать предписание ... не нашли ... я сам сел за их комп и на нашем форуме нашёл это предписание ... они почитали , подумали , и отправили меня к человеку который занимается заказом з\ч по гарантийным случаям ... сказали на днях позвонят для замены !!! пока не буду писать что за сервис , посмотрим чем дело кончится . но вроде все вполне адекватны и внимательны , не стали выкручиваться как в некоторых сервисах ! если всё сделают как обещали , по гарантии и качественно , буду у них обслуживаться и порекомендую их на форуме !

p.s. :

после звонка на линию автоваза ( 8 800 200 41 41 ) выяснилось , что официалов в Москве МАЛО !!! и "некоторые" сервисы которые позиционируют себя как официальные ( даже на форуме нашем ) , ими не являются !!! будьте аккуратнее !!!