Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 20:28   #397
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

ABC_lights

Ну собственно про компромис всё понятно, я вроде не спорил и он был всегда... А цена... это вопрос маркетинговой политики, бренды нынче стоят дороже чем все металлы и датчики вместе взятые... Да и собственно лень об этом развивать тему, я говорил лишь про то, что от ДВС зависит срок жизни масла...

Про стучащие поршни я и ожидал такого ответа, тут как только пишешь про поломку в Калине, так сразу у многих супертяжёлый аргумент - у меня не сломалось, значит ты врёшь... ну ну)))) Вот кстати тема про стучащие поршни... читать много, но там Вы обнаружите не одного чела, которые якобы сами не знают ничего и которых якобы разводят мотористы... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39424
Но суть не в этом...
Я просто Вам привел пример: два одинаковых движка, у одного зазоры в поршневой по мах у другого мин (смотрите даже слово ВАЗ опускаю чтобы не отвлекать ) режимы работы одинаковые... В каком масло быстрее сдохнет?

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А вы думаете почему каждому двигателю свое масло нужно ))). Еще как зависит, напрямую.
Ну собственно это я и объяснял человеку выше... а Вы про что?
Andrю}{a вне форума   Вверх